Courge spaghetti façon" Babas" Agrandir l'image

Courge spaghetti façon" Babas"

courge spaghetti

Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson : 40 min

    pour 4 personnes 

    Ingédients:

    -1 grosse courge spaghetti

    -1 oignon rouge 

    -150g de lardons fumés

    -champignons de paris 

    -crème fraîche 

    -paprika

    -sel

    -moutarde à l'ancienne 

    -1 jaune d' oeuf

    Préparation:

    Mettez votre courge à cuire dans l'eau chaude , sans la peler ni la couper pendant environ 30 min (elle est cuite lorsque vous pouvez passer la lame d'un couteau à travers)

    pendant ce temps :

    - Emincez l'oignon rouge finement et faites le revenir avec les lardons fumés (le gras des lardons servira de matière grasse!! )

    - Une fois les lardons et l 'oignon revenus, ajoutez les champignons à la préparation et laissez revenir un peu 

    - Ajoutez le paprika (une pincée) et la crème fraîche 

    laissez mijoter à petit feu 

    -coupez la courge en deux , enlevez le centre et grattez la chair avec une fourchette pour en tirer les spaghettis , rajoutez y un peu de sel(facultatif)

    -Ajoutez un jaune d'oeuf à votre préparation (lardons/crème/oignon/champignons) , un peu de moutarde et   mélangez aussitôt

    -Ajoutez le tout dans votre plat de courge , mélangez 

    et dégustez !!!!!!!

    -

Ingrédients