Courge spaghetti façon" Babas" Agrandir l'image

Courge spaghetti façon" Babas"

courge spaghetti

Une recette toute simple pour cuisiner la courge spaghetti!!

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson : 40 min

    pour 4 personnes 

    Ingédients:

    -1 grosse courge spaghetti

    -1 oignon rouge 

    -150g de lardons fumés

    -champignons de paris 

    -crème fraîche 

    -paprika

    -sel

    -moutarde à l'ancienne 

    -1 jaune d' oeuf

    Préparation:

    Mettez votre courge à cuire dans l'eau chaude , sans la peler ni la couper pendant environ 30 min (elle est cuite lorsque vous pouvez passer la lame d'un couteau à travers)

    pendant ce temps :

    - Emincez l'oignon rouge finement et faites le revenir avec les lardons fumés (le gras des lardons servira de matière grasse!! )

    - Une fois les lardons et l 'oignon revenus, ajoutez les champignons à la préparation et laissez revenir un peu 

    - Ajoutez le paprika (une pincée) et la crème fraîche 

    laissez mijoter à petit feu 

    -coupez la courge en deux , enlevez le centre et grattez la chair avec une fourchette pour en tirer les spaghettis , rajoutez y un peu de sel(facultatif)

    -Ajoutez un jaune d'oeuf à votre préparation (lardons/crème/oignon/champignons) , un peu de moutarde et   mélangez aussitôt

    -Ajoutez le tout dans votre plat de courge , mélangez 

    et dégustez !!!!!!!

    -

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :