Aucun produit
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson : 40 min
pour 4 personnes
Ingédients:
-1 grosse courge spaghetti
-1 oignon rouge
-150g de lardons fumés
-champignons de paris
-crème fraîche
-paprika
-sel
-moutarde à l'ancienne
-1 jaune d' oeuf
Préparation:
Mettez votre courge à cuire dans l'eau chaude , sans la peler ni la couper pendant environ 30 min (elle est cuite lorsque vous pouvez passer la lame d'un couteau à travers)
pendant ce temps :
- Emincez l'oignon rouge finement et faites le revenir avec les lardons fumés (le gras des lardons servira de matière grasse!! )
- Une fois les lardons et l 'oignon revenus, ajoutez les champignons à la préparation et laissez revenir un peu
- Ajoutez le paprika (une pincée) et la crème fraîche
laissez mijoter à petit feu
-coupez la courge en deux , enlevez le centre et grattez la chair avec une fourchette pour en tirer les spaghettis , rajoutez y un peu de sel(facultatif)
-Ajoutez un jaune d'oeuf à votre préparation (lardons/crème/oignon/champignons) , un peu de moutarde et mélangez aussitôt
-Ajoutez le tout dans votre plat de courge , mélangez
et dégustez !!!!!!!
-