Aucun produit
Préparation : 15 min
Temps de cuisson :30 min
Ingrédients:
-1 petit chou fleur
-3 pommes de terre Mona Lisa
-1 carotte (facultatif)
-50 g de gruyère ou comté râpé
-piment d'Espelette
-persil
-2 jaunes d'oeufs
-farine
-Chapelure
Préparation:
Faites cuire vos légumes dans l'eau bouillante salée ou dans votre cuit-vapeur assez longtemps pour pouvoir faire une purée .
Une fois les légumes cuits , écrasez les l'ensemble grossièrement à la fourchette pour y laisser quelques morceaux .
Laissez refroidir
Ajoutez les deux jaunes d' oeufs battus, le fromage , une pincée de piment , le persil haché, sel poivre à votre goût.
Réservez un peu au frais pour consolider votre préparation
Reste à faire des boulettes que vous farinez légèrement , roulez dans la chapelure .
Ensuite passez à la friteuse jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
Miam-miam!!!