Aucun produit
velouté panais carottes chorizo
La douceur du panais et la force du chorizo ! Quel beau mélange...
Pas de point bonus pour ce produit.
Velouté de panais carottes et chorizo
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
environ 25 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 350 g de carottes
- 250 g de panais
- 1 oignon jaune
- 100 g de pomme de terre
- 70 g de chorizo doux
- 6 tranches de chorizo fort émincées
- sel
Préparation:
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Eplucher les autres légumes, les laver et les couper en morceaux.
Faire revenir l'oignon dans une cocotte avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter les pommes de terre, les panais, les carottes coupés en dés et les tranches de chorizo.
Assaisonner.
Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Mixer le tout.
Au moment de servir, faire revenir et griller les tranches de chorizo fort émincées
Saupoudrer sur la soupe.