Velouté  panais, carottes et chorizo Agrandir l'image

Velouté panais, carottes et chorizo

velouté panais carottes chorizo

La douceur du panais et la force du chorizo ! Quel beau mélange...

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Velouté de panais carottes et chorizo


    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : environ 25 minutes
    Pour 4 personnes

    Ingrédients:

    - 350 g de carottes
    - 250 g de panais
    - 1 oignon jaune
    - 100 g de pomme de terre
    - 70 g de chorizo doux
    - 6 tranches de chorizo fort émincées
    - sel
    Préparation:


    Eplucher l'oignon et l'émincer.
    Eplucher les autres légumes, les laver et les couper en morceaux.

    Faire revenir l'oignon dans une cocotte avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
    Ajouter les pommes de terre, les panais, les carottes coupés en dés et les tranches de chorizo.
    Assaisonner.
    Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits
    Mixer le tout.

    Au moment de servir, faire revenir et griller les tranches de chorizo fort émincées
    Saupoudrer sur la soupe.

Ingrédients

4 autres produits dans la même catégorie :