Aucun produit
Les recettes
brick pdt épinard
Pas de point bonus pour ce produit.
Brick épinard pommes de terre
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Ingrédients (pour 15 bricks)
- 15 feuilles de bricks
- 500 g d'épinards
- 1 gros oignon jaune
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 1 grosse pincée de poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 grosse pincée de muscade
- 5 pommes de terre de taille moyenne
- 15 portions de vache qui rit
- Huile de tournesol
Préparation de la recette :
Peler les pommes de terre et découpez-les en petits morceaux.
Faire le tout cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée .
Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faire revenir les oignons et l'ail hachés puis ajouter toutes les épices ainsi que les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égoutter les pommes de terre et écrasez-les.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre aux épinards.
Garnir les feuilles de bricks de la préparation en ajoutant une portion de fromage à chaque feuille.
Replier la feuille de brick pour la refermer.
Faire cuire les bricks dans une poêle bien chaude contenant une assez bonne quantité d'huile.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
C'est prêt !