Brick aux pommes de terre et à l'épinard Agrandir l'image

Les recettes

Brick aux pommes de terre et à l'épinard

brick pdt épinard

Une délicieuse entrée, ou en mini pour l'apéro !

Très bonne idée !

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Brick épinard pommes de terre


    Temps de préparation : 40  minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes

    Ingrédients (pour 15 bricks) 


     - 15 feuilles de bricks
     - 500 g d'épinards
     - 1 gros oignon jaune
     - 2 gousses d'ail
     - 1 cuillère à café de sel
     - 1 grosse pincée de poivre
     - 1 cuillère à café de cumin
     - 1 grosse pincée de muscade
     - 5 pommes de terre de taille moyenne
     - 15 portions de vache qui rit
     - Huile de tournesol
     

    Préparation de la recette :

    Peler les pommes de terre et découpez-les en petits morceaux.
    Faire le tout cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée .
    Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faire revenir les oignons et l'ail hachés puis ajouter toutes les épices ainsi que les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
    Égoutter les pommes de terre et écrasez-les.
    Dans un saladier, mélanger les pommes de terre aux épinards.
    Garnir les feuilles de bricks de la préparation en ajoutant une portion de fromage à chaque feuille.
    Replier la feuille de brick pour la refermer.
    Faire cuire les bricks dans une poêle bien chaude contenant une assez bonne quantité d'huile.
    Egouttez-les sur du papier absorbant.
    C'est prêt !

Ingrédients

8 autres produits dans la même catégorie :