Méli Mélo de choux au poulet
Pas de point bonus pour ce produit.
Pour 4 personnes en entrée
Ingrédients:
-1/2 chou blanc
-1/2 choux rouge
-1 oignon jaune
-champignons frais
-de l'émincé de poulet cuit
-2 cuillères à café de crème fraîche
-un fond de bouillon (falcultatif)
Préparation:
Emincer les choux en fines lamelles
Emincer les champignons frais
Emincer l'oignon
faire revenir l'oignon dans une poêle beurrée pour les faire dorer un peu.
Dans un plat allant au four :
Disposer tous les légumes ainsi que votre poulet cuit en morceaux
Ajouter un fond d'eau ou de bouillon (légumes, volaille) pour ne pas que les choux n'accrochent pas le fond du plat à la cuisson .
Mettre au four à 200 ° environ 40 min
Remuer de temps en temps .
Ajouter la crème en fin de cuisson
mélanger
Et voilà , c'est prêt et c'est trop bon !