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Flamiche aux poireaux de Christelle

Flamiche

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  • Ingrédients:

    - 4 poireaux (blancs A vert tendre)

    - 1 grosse échalote

    - 50 g de beurre

    - Noix muscade

    - 4 œufs

    -100 g d'emmental

    - 2 c, à s. de crème fraîche épaisse

    - 350 g de pâte feuilletée Sel et poivre

    Préparation:

    l- Bien laver les poireaux. Les émincer. Éplucher l'échalote et l’émincer.

    2- Dans une cocotte à fond épais, faire fondre le beurre, y Ajouter les poireaux et l'échalote et laisser cuire à découvert à feu-doux 20 mn environ, jusqu'à ce que les poireaux soient fondants. Saler, poivrer muscader.

    3- Préchauffer le four à l80-200 .C.

    4- Ajouter les œufs battus, l'emmental râpé puis la crème. Bien mélanger. réserver.

    5- foncer un plat allant au four (ou une tourtière) d'une abaisse de pâte feuilletée. Garnir avec la préparation. Enfourner et cuire 30 mn, jusqu'à ce que la flamiche soit bien dorée.

    Conseil :Faites ,Cuire  les poireaux à feu très doux jusqu’ à ce qu’ils soient bien confits

Ingrédients

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