Tarte aux poireaux et ricotta Agrandir l'image

Tarte aux poireaux et ricotta

Tarte aux poireaux et ricotta

Une tarte légère facile , aussi bonne chaude , que froide 

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ingrédients:

    -1 pate feuilletée

    -5 blancs de poireaux cuits

    -250g de ricotta 

    -2 oeufs

    -creme liquide 

    -gruyère rapé

    -1 gros oignons 

    -sel/poivre 

    Préparation :

    Préchauffer votre four à 180°

    Etaler la pâte feuilletée et la piquer

    Faire revenir votre oignons émincé dans un peu de beurre pour le faire dorer , réserver.

    Couper vos poireaux cuits en petits morceaux 

    Dans un saladier , mélanger les oeufs, la ricotta et un fond de crème liquide pour allonger un peu votre appareil

    Y ajouter vos poireaux et votre oignon

    sel poivre 

    répartir sur votre pâte 

    un peu de gruyère rapé ou comté sur le dessus 

    et zouuuuuu au four au moins 40 min 

    Ne pas hésiter à mettre un peu sur le grill en fin de cuisson 

    Accompagnée d'une petite salade !!!!!Miam Miam

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :