Aucun produit
Tarte aux poireaux et ricotta
Pas de point bonus pour ce produit.
Ingrédients:
-1 pate feuilletée
-5 blancs de poireaux cuits
-250g de ricotta
-2 oeufs
-creme liquide
-gruyère rapé
-1 gros oignons
-sel/poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°
Etaler la pâte feuilletée et la piquer
Faire revenir votre oignons émincé dans un peu de beurre pour le faire dorer , réserver.
Couper vos poireaux cuits en petits morceaux
Dans un saladier , mélanger les oeufs, la ricotta et un fond de crème liquide pour allonger un peu votre appareil
Y ajouter vos poireaux et votre oignon
sel poivre
répartir sur votre pâte
un peu de gruyère rapé ou comté sur le dessus
et zouuuuuu au four au moins 40 min
Ne pas hésiter à mettre un peu sur le grill en fin de cuisson
Accompagnée d'une petite salade !!!!!Miam Miam