Vols au vent de légumes Agrandir l'image

Vols au vent de légumes

volsauventdelégumes

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ingrédients

    Pour 6 feuilletés

    150g de carottes cuites en dés

    150g de brocolis cuits coupés en dés

    200g de champignons de paris coupé en petits dès 

    un bel oignon jaune coupé finement 

    150 g de lardons fumés

    un peu de gruyère rapés

    Béchamel 

    Préparation

    Faites revenir les oignons et champignons et les lardons dans une sauteuse et réservez
    Replacez dans votre poêle tous les légumes et cuire tout en surveillant  à feu doux 5 min
    Insérer tous vos légumes dans votre béchamel  ajoutez un peu de gruyère rapés et maintenir au chaud à feux doux
     
    Faites réchauffer vos feuilletés vides au four quelques minutes avant de les garnir.
    Mettre votre préparation dans les feuilletés pour vols-au-vent et servir.
    Une petite salade verte... et bon appétit!

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :