Aucun produit
Les recettes
Lasagnes de chou blanc
Pas de point bonus pour ce produit.
Lasagnes de chou blanc
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
environ 30 minutes
pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1 chou blanc
- 2 oignons
- 1 paquet de pâte à lasagne
- 400 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- 2 boites de tomates concassées (ou sauce bolognaise)
- huile d olive
- béchamel
- gruyère ou conté râpé
Séparer les feuilles de chou et les blanchir dans l'eau bouillante 5 minutes et réservezr
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons émincés, la viande hachée et la gousse d'ail écrasée.
Une fois que tout est bien revenu, ajouter les tomates, mélanger, laisser réduire.
Ajouter les feuilles de chou coupées en lamelles, mélanger.
Mettre en place vos lasagnes en alternant pâtes et viande.
Terminer par la béchamel, le fromage et mettre à cuire à four chaud à 180° une bonne demi heure.
A déguster avec une bonne salade !