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boeufcarotte
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               Ingrédients
              
              
               (pour 6 personnes)
              
              
              
              
              
               - 1.5kilos de carottes
              
              
              
               - 700 g de viande de boeuf hachée
              
              
              
               - un bouillon de boeuf
              
              
              
               - 2 oignons
              
              
              
               - persil
              
              
              
              
               Pour la pâte à crumble :
              
              
              
              
               - 200 g de farine
              
              
              
               - 8 cuillères à soupe de chapelure
              
              
              
               - 100 g de parmesan
              
              
              
               - 160 g de beurre ramolli
              
              
              
              
              
               Préparation :
               
              
              
              
               Epluchez et coupez les carottes, en rondelles et les précuire 10min au cuit vapeur
              
              
              
              
               Emincez les oignons et les faire
              
              
               blondir
              
              
               dans une poêle avec une noix de beurre.
              
              
              
               Y ajouter les carottes.
              
              
              
               Salez, poivrez
              
              
              
               Une fois les carottes  dorées,
              
              
               ajoutez le bouillon et le persil, laisser cuire encore 5 mn.
              
              
              
              
               Disposez les carottes dans le fond d'un plat allant au four, recouvrez avec la viande.
              
              
              
              
               Pour la pâte à crumble, mélangez dans un saladier la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre ramolli.
              
              
              
               Mélanger avec les mains puis émiettez au dessus de la préparation.
              
              
              
              
               Cuire au four environ 20 minutes, à 210°C (thermostat 7), jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.