Lasagne de poireaux au jambon Agrandir l'image

Lasagne de poireaux au jambon

lasagnepoireauxjambon

Les lasagnes revisitées .... et pourquoi avec des poireaux ?

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • ingrédients pour 4 personnes :

    -1.5kg de blanc de poireaux (pas trop gros)

    -8 pâtes à lasagnes

    -4 tranches de jambon braisé 

    -Béchamel

    -Gruyère 

    Préparation:

    -Je vous conseille de cuire vos blancs de poireaux la veille pour leur permettre d'égoutter suffisamment 

    -Dans le fond de votre plat à gratin , disposez des blancs de poireaux , recouvrez de jambon puis de béchamel.

    -Plongez vos pâtes à lasagne dans de l'eau chaude quelques instants pour les ramollir et faciliter le montage de vos lasagnes

    -Une fois cette étape terminée,renouvelez selon votre appétit du moment !!!!!

    -Terminez par une pâte à lasagne recouvert de béchamel et de gruyère .

    -Au four environ 20 minutes avec un peu de grill sur la fin quelques minutes 

     

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :