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Galette de poisson au chou fleur

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  • Ingrédientspour 4 pers :

    • 1 petit chou fleur
    • 2 filets de cabillaud
    • 4c à soupe de farine
    • 3 oeufs
    • 1 oignon jaune
    • 1 cube de légumes
    • persil
    • huile d olive
    • 1 citron jaune

    • Faites bouillir votre cube dans 50cl d 'eau
    • plongez le chou fleur coupé jusqu'à ce que vous puissiez traverser la lame d'un couteau facilement
    • réserver le chou , gardez le bouillon
    • dans ce même bouillon faites cuire le poisson 10min
    • faites revenir l 'oignon jaune émincé  dans un poêle à feu moyen .
    • Dans un saladier , battez les oeufs et la farine puis ajouter l 'oignons , le chou fleur et le poisson écrasés et le persil ciselé, mélangez .
    • Etalez sous forme de petites galettes dans une poêle huilée et bien chaude .
    • Laissez cuire 5 min de chaque côté.

    Servez ces galettes bien chaudes avec un salade , une tranche de citron et une sauce tartare et régalez vous tout simplement .

Ingrédients

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