Pâtes aux betteraves et vin rouge Agrandir l'image

Pâtes aux betteraves et vin rouge

Patesbetterave

Et pourquoi ne pas associer les betteraves avec des pâtes !!???

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Pour 500g de tagliatelles

    • 3 belles betteraves cuites 
    • 1 echalote
    • ail
    • 150g de lardons fumés
    • du vin rouge 
    • 300g champignons frais 
    • de la crème fraîche
    • parmesan râpé
    • Beurre 

    • Faire revenir dans une sauteuse avec le beurre , l'échalote , ail,les betteraves coupées en dès et les lardons 
    • Une fois l'échalote bien dorée , ajoutez les champignons en lamelles et déglacer avec le vin rouge à mi hauteur des betteraves 
    • cuire vos tagliatelles et reservez les.
    • Lorsque le vin s'est évaporé , ajoutez en à nouveau dans le fond de votre sauteuse et ajoutez la crème fraîche pour lier le tout .
    • Ajoutez vos pâtes à la préparation et mélangez le tout 
    • Au moment de servir ajoutez sur chaque assiette de pâtes le parmesan râpé 

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :