Agrandir l'image

Pâtes aux betteraves et vin rouge

Patesbetterave

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Pour 500g de tagliatelles

    • 3 belles betteraves cuites
    • 1 echalote
    • ail
    • 150g de lardons fumés
    • du vin rouge
    • 300g champignons frais
    • de la crème fraîche
    • parmesan râpé
    • Beurre

    • Faire revenir dans une sauteuse avec le beurre , l'échalote , ail,les betteraves coupées en dès et les lardons
    • Une fois l'échalote bien dorée , ajoutez les champignons en lamelles et déglacer avec le vin rouge à mi hauteur des betteraves
    • cuire vos tagliatelles et reservez les.
    • Lorsque le vin s'est évaporé , ajoutez en à nouveau dans le fond de votre sauteuse et ajoutez la crème fraîche pour lier le tout .
    • Ajoutez vos pâtes à la préparation et mélangez le tout
    • Au moment de servir ajoutez sur chaque assiette de pâtes le parmesan râpé

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :