Agrandir l'image

Parmentier de poulet et carottes

parmentierpoulet carottes

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

    • 4 blancs de poulet
    • 250 g de carottes
    • 250g de pommes de terre
    • 2 oignons
    • 75 ml de lait écrémé
    • 1 noix de beurre
    • 1cc d huile d ‘olive
    • 70g de gruyere ou comté râpé
    • 2cs de fond de volaille
    • sel/poivre

    • Préchauffer votre four à 180°(th6)
    • Epluchez et coupez les pommes de terre et carottes et faites les cuire dans l eau salée.
    • dans une poêle huilée, faites revenir les oignons hachés et les blancs de poulet émincés .
    • Un peu avant la fin de cuisson , mouillez avec le fond de volaile dilué dans un peu d ‘eau et réservez .
    • Lorsque vos légumes sont cuits , egoutez les et écrasez les à l ‘aide d’un presse purée.
    • Remettez à feu doux et ajoutez le lait, le beurre, le sel, le poivre

    • Dans un plat à gratin , disposez le poulet et les oignons avec la sauce et recouvrez avec la purée.
    • Parsemez le tout de fromage .
    • Enfournez 25 min au four .

    Bon appétit

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :