gratin butternut céleri pomme de terre Agrandir l'image

gratin butternut céleri pomme de terre

gratinbutterceleripdt

Un bon mélange de saveurs à essayer d'urgence . Succès garanti

Plus de détails

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ingrédients pour 6 personnes

    • 400 g de céleri rave
    • 1 gousse d'ail
    • 400 g de butternut
    • 400 g de pommes de terre Charlotte
    • 100 ml de vin blanc
    • 120 g de parmesan
    • 400 ml de crème fraîche épaisse 
    • 1 pincée de noix de muscade
    •  huile d olive 
    •  sel/poivre

    Préparation:

    • Préchauffer votre four à 200 °c
    • Peler et râper le butternut le céleri et les pommes de terre et mélangez 
    • huilez votre plat à gratin et frottez le de la gousse d 'ail .
    • Dans un saladier mélangez la crème , le vin blanc, le sel /poivre et la muscade 
    • Dans votre plat à gratin incorporez la moitié des légumes, la moitié de la crème , la moitié du parmesan 
    • Poursuivez avec le reste des légumes ,crème et parmesan 
    • Enfournez à couvert pendant 30 min .
    • Oter le couvercle et continuez la cuisson 30 min 

    Bon appétit 

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :