Agrandir l'image

Gratin de betterave

gratindebetterave

Pas de point bonus pour ce produit.


Idées recettes

Ajouter à ma liste d'envies

  • Ingrédients( pour 6 personnes)

    • 1.5 kg de pommes de terre
    • 500 g de betteraves cuites
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2-3 cuillères à soupe de persillade
    • deux belles cuillères de crème fraîche
    • 300 g de reblochon ou fromage à raclette

    Préparation:

    Epluchez et coupez vos pommes de terre en gros cubes et cuisez les 10 min au cuit vapeur

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Pendant ce temps, coupez les betteraves en dés.

    Disposez vos pommes de terre et vos betteraves dans un plat à gratin.

    Repartissez la crème fraîche

    Versez l’huile puis la persillade et mélangez l 'ensemble

    Disposez le fromage sur le dessus de votre préparation

    Enfournez pour 30 minutes.

    Dégustez

Ingrédients

30 autres produits dans la même catégorie :